Голубцы с гречкой


Голубцы с гречкой
Ингредиенты:

250-300 г свинины
1 ст. гречки
2 ст.л. сливочного масла
200 г молодого сыра
10 капустных листов
1 ст.л. томатной пасты
3 ст. воды
1 пакетик Кнорр на второе «Чудо-гречка из печки»

Приготовление:

Мясо нарежьте на небольшие кусочки.
В пакет для запекания положите гречку, свинину и сухую смесь для приготовления чудо-гречки.
Аккуратно распределите смесь внутри. Добавьте 2 стакана холодной воды.
Закройте пакет зажимом, положите пакет в форму для запекания и проколите пакет сверху в нескольких местах.
Готовьте на среднем уровне в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Достаньте готовую гречу из духовки, аккуратно удалите пакет. Добавьте в гречу сливочное масло.
На средней терке натрите сыр.
Ошпарьте кипятком капустные листы и оставьте их на 10 минут.
Смешайте гречку с тертым сыром.
Заверните в капустный лист несколько ложек готовой гречки.
Голубцы выложите в форму для запекания.
Разведите в стакане теплой воды томатную пасту. Залейте получившимся соусом голубцы и подрумянивайте их в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2016)
Просмотров: 1167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с гречкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с гречкой ». Вы так-же « Голубцы с гречкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.