Голубцы с гречкой


Голубцы с гречкой рецепт

Рецепт приготовления Голубцы с гречкой :


Ингредиенты:

250-300 г свинины
1 ст. гречки
2 ст.л. сливочного масла
200 г молодого сыра
10 капустных листов
1 ст.л. томатной пасты
3 ст. воды
1 пакетик Кнорр на второе «Чудо-гречка из печки»

Приготовление:

Мясо нарежьте на небольшие кусочки.
В пакет для запекания положите гречку, свинину и сухую смесь для приготовления чудо-гречки.
Аккуратно распределите смесь внутри. Добавьте 2 стакана холодной воды.
Закройте пакет зажимом, положите пакет в форму для запекания и проколите пакет сверху в нескольких местах.
Готовьте на среднем уровне в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Достаньте готовую гречу из духовки, аккуратно удалите пакет. Добавьте в гречу сливочное масло.
На средней терке натрите сыр.
Ошпарьте кипятком капустные листы и оставьте их на 10 минут.
Смешайте гречку с тертым сыром.
Заверните в капустный лист несколько ложек готовой гречки.
Голубцы выложите в форму для запекания.
Разведите в стакане теплой воды томатную пасту. Залейте получившимся соусом голубцы и подрумянивайте их в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 09:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.