Голубцы с гречкой


Голубцы с гречкой

Рецепт приготовления Голубцы с гречкой :


Ингредиенты:

250-300 г свинины
1 ст. гречки
2 ст.л. сливочного масла
200 г молодого сыра
10 капустных листов
1 ст.л. томатной пасты
3 ст. воды
1 пакетик Кнорр на второе «Чудо-гречка из печки»

Приготовление:

Мясо нарежьте на небольшие кусочки.
В пакет для запекания положите гречку, свинину и сухую смесь для приготовления чудо-гречки.
Аккуратно распределите смесь внутри. Добавьте 2 стакана холодной воды.
Закройте пакет зажимом, положите пакет в форму для запекания и проколите пакет сверху в нескольких местах.
Готовьте на среднем уровне в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Достаньте готовую гречу из духовки, аккуратно удалите пакет. Добавьте в гречу сливочное масло.
На средней терке натрите сыр.
Ошпарьте кипятком капустные листы и оставьте их на 10 минут.
Смешайте гречку с тертым сыром.
Заверните в капустный лист несколько ложек готовой гречки.
Голубцы выложите в форму для запекания.
Разведите в стакане теплой воды томатную пасту. Залейте получившимся соусом голубцы и подрумянивайте их в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 09:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Овощная закуска "Осень"Овощная закуска "Осень"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.