Голубцы с грибами


Голубцы с грибами

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 8–10 листьев 
Вода 
Соль — по вкусу 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Для начинки: 
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г 
Томатная паста — 1–2 ст. л. 
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. 
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. 
4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов. 
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

 

                Приятного аппетита!

                   Вафельный торт с кокосом (без масла и яиц)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1316 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с грибами ». Вы так-же « Голубцы с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.