Голубцы с мясом и грибами


Голубцы с мясом и грибами
Рецепт приготовления Голубцы с мясом и грибами :
Ингредиенты:

20 капустных листьев
500 г мясного фарша (говядина + свинина)
600 г лесных грибов (можно замороженных) или шампиньонов
1 большая луковица
1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Белые грибы
50 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Отварите листья капусты в большом количестве подсоленной воды, слейте отвар, листья охладите.
Мелко нарежьте очищенные грибы, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут и переложите в другую посуду.
Потушите до прозрачности на сливочном масле мелко нарезанный лук, увеличьте огонь, добавьте фарш, посолите и приправьте перцем. Готовьте, интенсивно перемешивая, 5 минут.
Соедините мясо и грибы и перемешайте.
Выложите на каждый лист капусты по 2 ст. л. начинки и сверните конвертом.
В глубокой сковородке растопите сливочное масло и обжарьте голубцы со всех сторон до золотистого цвета.
Растворите 1 желе Кнорр «Душа Обеда» Белые грибы.
Влейте в сковородку получившийся бульон, добавьте сметану и тушите под крышкой 20 минут.
Подавайте горячими или теплыми с овощным салатом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 09:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :