Голубцы с мясом и грибами


Голубцы с мясом и грибами рецепт

Рецепт приготовления Голубцы с мясом и грибами :


Ингредиенты:

20 капустных листьев
500 г мясного фарша (говядина + свинина)
600 г лесных грибов (можно замороженных) или шампиньонов
1 большая луковица
1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Белые грибы
50 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Отварите листья капусты в большом количестве подсоленной воды, слейте отвар, листья охладите.
Мелко нарежьте очищенные грибы, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут и переложите в другую посуду.
Потушите до прозрачности на сливочном масле мелко нарезанный лук, увеличьте огонь, добавьте фарш, посолите и приправьте перцем. Готовьте, интенсивно перемешивая, 5 минут.
Соедините мясо и грибы и перемешайте.
Выложите на каждый лист капусты по 2 ст. л. начинки и сверните конвертом.
В глубокой сковородке растопите сливочное масло и обжарьте голубцы со всех сторон до золотистого цвета.
Растворите 1 желе Кнорр «Душа Обеда» Белые грибы.
Влейте в сковородку получившийся бульон, добавьте сметану и тушите под крышкой 20 минут.
Подавайте горячими или теплыми с овощным салатом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 09:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.