Голубцы с мясом и грибами


Голубцы с мясом и грибами
Ингредиенты:

20 капустных листьев
500 г мясного фарша (говядина + свинина)
600 г лесных грибов (можно замороженных) или шампиньонов
1 большая луковица
1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Белые грибы
50 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Отварите листья капусты в большом количестве подсоленной воды, слейте отвар, листья охладите.
Мелко нарежьте очищенные грибы, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут и переложите в другую посуду.
Потушите до прозрачности на сливочном масле мелко нарезанный лук, увеличьте огонь, добавьте фарш, посолите и приправьте перцем. Готовьте, интенсивно перемешивая, 5 минут.
Соедините мясо и грибы и перемешайте.
Выложите на каждый лист капусты по 2 ст. л. начинки и сверните конвертом.
В глубокой сковородке растопите сливочное масло и обжарьте голубцы со всех сторон до золотистого цвета.
Растворите 1 желе Кнорр «Душа Обеда» Белые грибы.
Влейте в сковородку получившийся бульон, добавьте сметану и тушите под крышкой 20 минут.
Подавайте горячими или теплыми с овощным салатом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2016)
Просмотров: 1102 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с мясом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с мясом и грибами ». Вы так-же « Голубцы с мясом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.