Голубцы с мясом «Малютка»


Голубцы с мясом «Малютка»

Рецепт приготовления Голубцы с мясом «Малютка» :


Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 1 вилок,
рис и молоко - по 1 стакану,
фарш мясной (смешанный) - 900 г,
репчатый лук- 2 шт.,
морковь-2 шт.,
томатная паста -100 мл,
сметана - 200 мл,
лавровый лист -1 шт.,
бульон,
соль, зелень,
перец черный молотый - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление: 

1. Капустные листы обдать кипятком. Все утолщения вырезать.
2. Рис отварить до готовности, лук и морковь почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить. Соединить с рисом, добавить мясной фарш, соль, перец, молоко, тщательно вымешать.
3. На капустный лист выложить 1 ст. л. фарша и аккуратно завернуть конвертиком. Затем голубцы залить бульоном и протушить на слабом огне 35 мин.
4. Для соуса в отдельной емкости сметану смешать с томатной пастой, залить голубцы получившимся соусом, проварить под крышкой 15 мин. Затем поставить в духовку на 15 мин. Подавать горячими, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 21:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свекольный салат с сыром и кальмарамиСвекольный салат с сыром и кальмарами

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.