Голубцы с рисово-ореховой начинкой


Голубцы с рисово-ореховой начинкой рецепт

Рецепт приготовления Голубцы с рисово-ореховой начинкой :


Ингредиенты:

на 4 порции:

250 г коричневого риса
2 луковицы
2 зубчика чеснока
50 г изюма
1 ст. л. растительного масла
30 г кедровых орехов
30 г фисташек
50 г рубленых ядер грецких орехов
1/2 ч. л. молотого кориандра
1 кочан капусты
овощной бульон или вода,
морская соль, перец

Приготовление:

Сварить рис (в пароварке) вместе с порубленным луком и чесноком.
Их лучше добавить на середине варки.
Добавить масло, перемешать.
Смешать начинку: рис, орехи, (соль), кориандр и остудить.
8 листьев капусты бланшировать в кипятке или, что гораздо удобнее, отварить в пароварке несколько минут.
Начинку выложить на листья, свернуть в голубцы и скрепить деревянными зубочистками.
Тушить голубцы в овощном бульоне или воде с пряностями.
или запекать в духовке, либо опять же отваривать на пару. Т.к. все ингредиенты готовы и сырого мяса в голубцах нет, то час запекать нет необходимости, достаточно 10-30 минут.
Подавайте с зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2016, 14:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Греческий суп с фрикаделькамиГреческий суп с фрикадельками

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.