- Голубцы -

Голубцы с рисово-ореховой начинкой



Ингредиенты:

на 4 порции:

250 г коричневого риса
2 луковицы
2 зубчика чеснока
50 г изюма
1 ст. л. растительного масла
30 г кедровых орехов
30 г фисташек
50 г рубленых ядер грецких орехов
1/2 ч. л. молотого кориандра
1 кочан капусты
овощной бульон или вода,
морская соль, перец

Приготовление:

Сварить рис (в пароварке) вместе с порубленным луком и чесноком.
Их лучше добавить на середине варки.
Добавить масло, перемешать.
Смешать начинку: рис, орехи, (соль), кориандр и остудить.
8 листьев капусты бланшировать в кипятке или, что гораздо удобнее, отварить в пароварке несколько минут.
Начинку выложить на листья, свернуть в голубцы и скрепить деревянными зубочистками.
Тушить голубцы в овощном бульоне или воде с пряностями.
или запекать в духовке, либо опять же отваривать на пару. Т.к. все ингредиенты готовы и сырого мяса в голубцах нет, то час запекать нет необходимости, достаточно 10-30 минут.
Подавайте с зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2016, 14:16
Рекомендуем еще посмотреть:
Бутерброды "Божьи коровки"Бутерброды "Божьи коровки"

Рассыпчатое печеньеРассыпчатое печенье

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Гречневый суп с тефтелями в мультиваркеГречневый суп с тефтелями в мультиварке

Творожно-банановая запеканкаТворожно-банановая запеканка

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Домашний чесночный майонезДомашний чесночный майонез

Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Слоенный пирог - ПеревертышСлоенный пирог - Перевертыш

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Голубцы с рисово-ореховой начинкой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.