- Голубцы -

Голубцы с треской и красным рисом



Ингредиенты

 

 треска 300 граммов
 корень сельдерея 200 граммов
 морковь 1 штука
 лук репчатый 1 штука
 перец болгарский 1 штука
 масло сливочное 80 граммов
 рис 215 граммов
 мука 25 граммов
 молоко 200 миллилитров
 сок лимонный
 стебель сельдерея
 салат айсберг
 масло кунжутное
 помидоры черри
 масло растительное
 маслины
 сахар
 укроп
 соль
 белый перец
 черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Отвариваем рис. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем тертую морковь, маслины, сахар и соль.

Нарезаем треску. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Пропускаем с сельдереем через мясорубку.

Смешиваем рыбный фарш с жареными овощами и вареным рисом. Добавляем измельченный укроп.

Делаем соус. Смешиваем на разогретой сковороде муку, сливочное и растительное масла. Вливаем молоко.

Добавляем сахар, соль и белый перец. Доводим до загустения.

Помещаем листья салата в горячую воду. Выкладываем фарш на листья и заворачиваем.

Помещаем голубцы в соус. Готовим в течение 15-20 минут.

Выкладываем голубцы в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем кунжутное масло.

Украшаем помидорами черри и укропом.

 

                                   Приятного аппетита!
 

Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.08.2015, 14:26
Рекомендуем еще посмотреть:
Запеканка «Капустное ассорти»Запеканка «Капустное ассорти»

Рататуй с тыквойРататуй с тыквой

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньоновСалат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

Закуска с сыром и оливкамиЗакуска с сыром и оливками

Торт МуравейникТорт Муравейник

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Драники с сыромДраники с сыром

Мясо под шубойМясо под шубой

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Голубцы с треской и красным рисом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.