Голубцы с треской и красным рисом


Голубцы с треской и красным рисом

Рецепт приготовления Голубцы с треской и красным рисом :

Ингредиенты

 

 треска 300 граммов
 корень сельдерея 200 граммов
 морковь 1 штука
 лук репчатый 1 штука
 перец болгарский 1 штука
 масло сливочное 80 граммов
 рис 215 граммов
 мука 25 граммов
 молоко 200 миллилитров
 сок лимонный
 стебель сельдерея
 салат айсберг
 масло кунжутное
 помидоры черри
 масло растительное
 маслины
 сахар
 укроп
 соль
 белый перец
 черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Отвариваем рис. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем тертую морковь, маслины, сахар и соль.

Нарезаем треску. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Пропускаем с сельдереем через мясорубку.

Смешиваем рыбный фарш с жареными овощами и вареным рисом. Добавляем измельченный укроп.

Делаем соус. Смешиваем на разогретой сковороде муку, сливочное и растительное масла. Вливаем молоко.

Добавляем сахар, соль и белый перец. Доводим до загустения.

Помещаем листья салата в горячую воду. Выкладываем фарш на листья и заворачиваем.

Помещаем голубцы в соус. Готовим в течение 15-20 минут.

Выкладываем голубцы в тарелку. Поливаем соусом. Добавляем кунжутное масло.

Украшаем помидорами черри и укропом.

 

                                   Приятного аппетита!
 


Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.08.2015, 14:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.