Холодные голубцы


Холодные голубцы
Рецепт приготовления Холодные голубцы :
Ингредиенты:

1 кочан капусты

2 морковки

1 головка чеснока

0.5 ст растительного масла

Соль перец

75 гр уксуса

1 ст л сахара

Приготовление:

Кочан капусты кладем в большую кастрюлю, предварительно вырезав кочерыжку, и варим пока листья не станут мягкими и их легко будет отделять от головки.

Морковку натереть на терке. Чеснок или выдавить или пропустить через мясорубку.

Приготовить маринад: переем пол-литра воды, дадим ей закипеть, вливаем растительное мало, уксус, соль перец, сахар. Маринад готов.

Листья больше разрезаем на 2 часты. Заворачиваем в каждый морковку. И складываем в эмалированную посуду. Заливаем маринадом и ставим в холодное место что бы промариновалось дня на 2-3

Приятного аппетита!
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2016, 15:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :