Холодные голубцы


Холодные голубцы рецепт

Рецепт приготовления Холодные голубцы :


Ингредиенты:

1 кочан капусты

2 морковки

1 головка чеснока

0.5 ст растительного масла

Соль перец

75 гр уксуса

1 ст л сахара

Приготовление:

Кочан капусты кладем в большую кастрюлю, предварительно вырезав кочерыжку, и варим пока листья не станут мягкими и их легко будет отделять от головки.

Морковку натереть на терке. Чеснок или выдавить или пропустить через мясорубку.

Приготовить маринад: переем пол-литра воды, дадим ей закипеть, вливаем растительное мало, уксус, соль перец, сахар. Маринад готов.

Листья больше разрезаем на 2 часты. Заворачиваем в каждый морковку. И складываем в эмалированную посуду. Заливаем маринадом и ставим в холодное место что бы промариновалось дня на 2-3

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2016, 15:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.