Мясные голубцы с перловкой


Мясные голубцы с перловкой

Ингредиенты

 

 фарш 300 граммов
 капуста белокочанная  800 граммов
Капуста белокочанная
капуста белокочанная
 лук репчатый  1 штука
 мука  5 граммов
 сметана 15 граммов
 пюре томатное
 масло растительное

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Перловую крупу отвариваем, охлаждаем, смешиваем с фаршем. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем и добавляем в фарш. Солим, перчим.

Цельные листья капусты провариваем в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. Вынимаем из кипятка, охлаждаем, раскладываем на столе, аккуратно отбиваем стебли до толщины листа.

Кладем на листы фарш, заворачиваем в виде колбасок, обжариваем на сковороде со всех сторон и складываем в кастрюлю.

Вливаем на сковороду сметану, 2 ст. л. томат-пюре, стакан воды, добавляем муку. Кипятим, солим. Заливаем голубцы и ставим их тушить под крышкой на медленном огне (или в духовке без крышки) на 30-40 минут.

Подаем в соусе, в котором голубцы тушились, посыпаем зеленью.

 

                            Приятного аппетита!
 

 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2015)
Просмотров: 1354 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные голубцы с перловкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные голубцы с перловкой ». Вы так-же « Мясные голубцы с перловкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.