- Голубцы -

Мясные голубцы с перловкой



Ингредиенты

 

 фарш 300 граммов
 капуста белокочанная  800 граммов
Капуста белокочанная
капуста белокочанная
 лук репчатый  1 штука
 мука  5 граммов
 сметана 15 граммов
 пюре томатное
 масло растительное

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Перловую крупу отвариваем, охлаждаем, смешиваем с фаршем. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем и добавляем в фарш. Солим, перчим.

Цельные листья капусты провариваем в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. Вынимаем из кипятка, охлаждаем, раскладываем на столе, аккуратно отбиваем стебли до толщины листа.

Кладем на листы фарш, заворачиваем в виде колбасок, обжариваем на сковороде со всех сторон и складываем в кастрюлю.

Вливаем на сковороду сметану, 2 ст. л. томат-пюре, стакан воды, добавляем муку. Кипятим, солим. Заливаем голубцы и ставим их тушить под крышкой на медленном огне (или в духовке без крышки) на 30-40 минут.

Подаем в соусе, в котором голубцы тушились, посыпаем зеленью.

 

                            Приятного аппетита!
 

 

 

Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.08.2015, 15:23
Рекомендуем еще посмотреть:
Фаршированный лососьФаршированный лосось

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Картофельная запеканка с тефтелямиКартофельная запеканка с тефтелями

Крабовые палочки в кляреКрабовые палочки в кляре

Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с сыром и чесноком

Яблочные оладьи с корицейЯблочные оладьи с корицей

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Легкое жаркое с грибамиЛегкое жаркое с грибами

Запеканка с овощамиЗапеканка с овощами

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Мясные голубцы с перловкой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.