Мясные голубцы с перловкой


Мясные голубцы с перловкой

Рецепт приготовления Мясные голубцы с перловкой :


Ингредиенты

 

 фарш 300 граммов
 капуста белокочанная  800 граммов
Капуста белокочанная
капуста белокочанная
 лук репчатый  1 штука
 мука  5 граммов
 сметана 15 граммов
 пюре томатное
 масло растительное

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Перловую крупу отвариваем, охлаждаем, смешиваем с фаршем. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем и добавляем в фарш. Солим, перчим.

Цельные листья капусты провариваем в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. Вынимаем из кипятка, охлаждаем, раскладываем на столе, аккуратно отбиваем стебли до толщины листа.

Кладем на листы фарш, заворачиваем в виде колбасок, обжариваем на сковороде со всех сторон и складываем в кастрюлю.

Вливаем на сковороду сметану, 2 ст. л. томат-пюре, стакан воды, добавляем муку. Кипятим, солим. Заливаем голубцы и ставим их тушить под крышкой на медленном огне (или в духовке без крышки) на 30-40 минут.

Подаем в соусе, в котором голубцы тушились, посыпаем зеленью.

 

                            Приятного аппетита!
 

 

 


Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.08.2015, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.