Овощные голубцы в морковном соусе


Овощные голубцы в морковном соусе рецепт

Рецепт приготовления Овощные голубцы в морковном соусе :


Ингредиенты:

Болгарский перец – 100 г

Репчатый лук – 200 г

Морковь – 400 г

Шампиньоны – 30 г

Томатная паста – 10 г

Овощной бульон – 100 г

Белокочанная капуста – 120 г

Приготовление:

Капустные листы бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарьте.

Овощную начинку плотно закрутите в капустные листы и выложите на тарелку.

Для приготовления соуса 100 г лука и 300 г моркови обжарьте, добавьте томатную пасту и овощной бульон и тушите 15 минут. Пробейте блендером.

Готовые голубцы полейте соусом и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 120 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2016, 20:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.