Овощные голубцы в морковном соусе


Овощные голубцы в морковном соусе рецепт

Рецепт приготовления Овощные голубцы в морковном соусе :


Ингредиенты:

Болгарский перец – 100 г

Репчатый лук – 200 г

Морковь – 400 г

Шампиньоны – 30 г

Томатная паста – 10 г

Овощной бульон – 100 г

Белокочанная капуста – 120 г

Приготовление:

Капустные листы бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарьте.

Овощную начинку плотно закрутите в капустные листы и выложите на тарелку.

Для приготовления соуса 100 г лука и 300 г моркови обжарьте, добавьте томатную пасту и овощной бульон и тушите 15 минут. Пробейте блендером.

Готовые голубцы полейте соусом и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2016, 20:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.