Овощные голубцы в морковном соусе


Овощные голубцы в морковном соусе

Рецепт приготовления Овощные голубцы в морковном соусе :


Ингредиенты:

Болгарский перец – 100 г

Репчатый лук – 200 г

Морковь – 400 г

Шампиньоны – 30 г

Томатная паста – 10 г

Овощной бульон – 100 г

Белокочанная капуста – 120 г

Приготовление:

Капустные листы бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарьте.

Овощную начинку плотно закрутите в капустные листы и выложите на тарелку.

Для приготовления соуса 100 г лука и 300 г моркови обжарьте, добавьте томатную пасту и овощной бульон и тушите 15 минут. Пробейте блендером.

Готовые голубцы полейте соусом и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2016, 20:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.