Овощные голубцы в морковном соусе


Овощные голубцы в морковном соусе

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Овощные голубцы в морковном соусе :
Ингредиенты:

Болгарский перец – 100 г

Репчатый лук – 200 г

Морковь – 400 г

Шампиньоны – 30 г

Томатная паста – 10 г

Овощной бульон – 100 г

Белокочанная капуста – 120 г

Приготовление:

Капустные листы бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарьте.

Овощную начинку плотно закрутите в капустные листы и выложите на тарелку.

Для приготовления соуса 100 г лука и 300 г моркови обжарьте, добавьте томатную пасту и овощной бульон и тушите 15 минут. Пробейте блендером.

Готовые голубцы полейте соусом и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2016, 20:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :