Горбуша соленая "Двухчасовая"
Ингредиенты:
филе горбуши с кожицей — 2 шт. соль — 3 ст. л. сахар — 3 ст. л. вода — 1 л.
Приготовление:
Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить. Добавить соль и сахар. Перемешать. Снять с плиты. Остудить. Охлажденным рассолом залить горбушу. Убрать в холодильник. Через два часа рассол слить. Рыба готова к потреблению. Если горбуша замороженная, а не свежая, то рыбу следует предварительно разморозить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.06.2015) | |
Просмотров: 1089 | |
Комментарии к Горбуша соленая "Двухчасовая" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша соленая "Двухчасовая" ». Вы так-же « Горбуша соленая "Двухчасовая" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.