Горбуша соленая "Двухчасовая"


Горбуша соленая "Двухчасовая"

Ингредиенты:

 

филе горбуши с кожицей — 2 шт.

соль — 3 ст. л.

сахар — 3 ст. л.

вода — 1 л.

 

Приготовление:

 

Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить. Добавить соль и сахар.

Перемешать. Снять с плиты. Остудить.

Охлажденным рассолом залить горбушу. Убрать в холодильник. Через два часа рассол слить.

Рыба готова к потреблению.

Если горбуша замороженная, а не свежая, то рыбу следует предварительно разморозить.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2015)
Просмотров: 1089 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша соленая "Двухчасовая" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша соленая "Двухчасовая" ». Вы так-же « Горбуша соленая "Двухчасовая" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.