Гречка с грибами и запеченной тыквой


Гречка с грибами и запеченной тыквой

Ингредиенты:

Гречневая крупа 200 г
Шампиньоны 150 г
Репчатый лук 100 г
Чеснок 10 г
Тыква 300 г
Растительное масло 40 мл
Кумин (зира) по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Гречку отварить в подсоленной воде.
Тыкву почистить, нарезать средним кубиком и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Грибы нарезать ломтиками, репчатый лук и чеснок мелким кубиком.
В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и грибы.
Смешать грибы с гречкой и тыквой. Приправить солью, перцем и зирой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2024)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречка с грибами и запеченной тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречка с грибами и запеченной тыквой ». Вы так-же « Гречка с грибами и запеченной тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.