Баклажаны на гриле с чесноком, лимонным соком и тмином


Баклажаны на гриле с чесноком, лимонным соком и тмином рецепт

Рецепт приготовления Баклажаны на гриле с чесноком, лимонным соком и тмином :


Ингредиенты

Баклажаны 450 г
Соль 2 столовые ложки
Сушеный молотый чеснок по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Листья тмина 1 столовая ложка
Масло растительное ½ стакана
Сок лимонный 2 столовые ложки

Приготовление:

Срежьте с баклажана ножку и порежьте на тонкие куски.
Выложите на доску и посыпьте солью.
Переверните и посолите с другой стороны.
Оставьте на 30 минут, затем обсушите бумажным полотенцем.
Посыпьте чесноком и сбрызните лимонным соком с обеих сторон.
Смешайте растительное масло, черный перец и измельченный тмин и смажьте смесью куски баклажана.
Разогрейте гриль и обжарьте баклажаны с обеих сторон до мягкости и золотистой корочки.


Приятного аппетита!
Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 21:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.