Баклажаны на гриле с чесноком, лимонным соком и тмином


Баклажаны на гриле с чесноком, лимонным соком и тмином

Рецепт приготовления Баклажаны на гриле с чесноком, лимонным соком и тмином :


Ингредиенты

Баклажаны 450 г
Соль 2 столовые ложки
Сушеный молотый чеснок по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Листья тмина 1 столовая ложка
Масло растительное ½ стакана
Сок лимонный 2 столовые ложки

Приготовление:

Срежьте с баклажана ножку и порежьте на тонкие куски.
Выложите на доску и посыпьте солью.
Переверните и посолите с другой стороны.
Оставьте на 30 минут, затем обсушите бумажным полотенцем.
Посыпьте чесноком и сбрызните лимонным соком с обеих сторон.
Смешайте растительное масло, черный перец и измельченный тмин и смажьте смесью куски баклажана.
Разогрейте гриль и обжарьте баклажаны с обеих сторон до мягкости и золотистой корочки.


Приятного аппетита!
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 21:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.