Баклажаны с беконом на гриле


Баклажаны с беконом на гриле рецепт

Рецепт приготовления Баклажаны с беконом на гриле :


Ингредиенты:

1 лаваш

1 пучок петрушки

1 пучок укропа

1 стол. ложка паприки

6 больших баклажанов

соль

черный перец

200–300 г замороженного или слабосоленого бекона

Приготовление:

1. Баклажаны вымыть. Каждый плод надрезать поперек через каждые 1,5 см, не прорезая до самого конца 1,5 см. Посолить так, чтобы соль попала в каждый разрез. Оставить на 20 мин.

2. Нарезать бекон квадратными или прямоугольными кусочками, поперчить и приправить паприкой. Перемешать, чтобы кусочки полностью покрылись специями. Уложить по кусочку бекона в разрезы.

3. Нанизать баклажаны на шампуры и жарить над углями, часто поворачивая, в течение 15–20 мин.

4. Снять баклажаны с огня и подавать на стол горячими с лавашом и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2016, 19:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.