Баклажаны с беконом на гриле


Баклажаны с беконом на гриле

Рецепт приготовления Баклажаны с беконом на гриле :


Ингредиенты:

1 лаваш

1 пучок петрушки

1 пучок укропа

1 стол. ложка паприки

6 больших баклажанов

соль

черный перец

200–300 г замороженного или слабосоленого бекона

Приготовление:

1. Баклажаны вымыть. Каждый плод надрезать поперек через каждые 1,5 см, не прорезая до самого конца 1,5 см. Посолить так, чтобы соль попала в каждый разрез. Оставить на 20 мин.

2. Нарезать бекон квадратными или прямоугольными кусочками, поперчить и приправить паприкой. Перемешать, чтобы кусочки полностью покрылись специями. Уложить по кусочку бекона в разрезы.

3. Нанизать баклажаны на шампуры и жарить над углями, часто поворачивая, в течение 15–20 мин.

4. Снять баклажаны с огня и подавать на стол горячими с лавашом и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2016, 19:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.