Баклажаны с беконом на гриле


Баклажаны с беконом на гриле рецепт

Рецепт приготовления Баклажаны с беконом на гриле :


Ингредиенты:

1 лаваш

1 пучок петрушки

1 пучок укропа

1 стол. ложка паприки

6 больших баклажанов

соль

черный перец

200–300 г замороженного или слабосоленого бекона

Приготовление:

1. Баклажаны вымыть. Каждый плод надрезать поперек через каждые 1,5 см, не прорезая до самого конца 1,5 см. Посолить так, чтобы соль попала в каждый разрез. Оставить на 20 мин.

2. Нарезать бекон квадратными или прямоугольными кусочками, поперчить и приправить паприкой. Перемешать, чтобы кусочки полностью покрылись специями. Уложить по кусочку бекона в разрезы.

3. Нанизать баклажаны на шампуры и жарить над углями, часто поворачивая, в течение 15–20 мин.

4. Снять баклажаны с огня и подавать на стол горячими с лавашом и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2016, 19:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.