Баклажаны с беконом на гриле


Баклажаны с беконом на гриле

Рецепт приготовления Баклажаны с беконом на гриле :


Ингредиенты:

1 лаваш

1 пучок петрушки

1 пучок укропа

1 стол. ложка паприки

6 больших баклажанов

соль

черный перец

200–300 г замороженного или слабосоленого бекона

Приготовление:

1. Баклажаны вымыть. Каждый плод надрезать поперек через каждые 1,5 см, не прорезая до самого конца 1,5 см. Посолить так, чтобы соль попала в каждый разрез. Оставить на 20 мин.

2. Нарезать бекон квадратными или прямоугольными кусочками, поперчить и приправить паприкой. Перемешать, чтобы кусочки полностью покрылись специями. Уложить по кусочку бекона в разрезы.

3. Нанизать баклажаны на шампуры и жарить над углями, часто поворачивая, в течение 15–20 мин.

4. Снять баклажаны с огня и подавать на стол горячими с лавашом и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2016, 19:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Винегрет с мангоВинегрет с манго

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.