Фаршированные грибы на гриле


Фаршированные грибы на гриле

Рецепт приготовления Фаршированные грибы на гриле :


Ингредиенты

Сыр монтерей джек 60 г
Масло сливочное 60 г
Чеснок ½ чайной ложки
Сок лайма 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Кинза (кориандр) листья 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Свежие грибы 450 г

Приготовление:

Разогрейте гриль или мангал.
С небольшой миске смешайте сыр, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, сок лайма, кинзу, соль и перец.
С грибов срежьте ножки и выложите, шляпкой вниз, на лист толстой фольги, свернутой вдвое.
Наполните шляпки сырной смесью и сверху закройте еще листом фольги.
Плотно закройте края и выложите на гриль.
Жарьте, не переворачивая, 20 минут, пока грибы не станут мягкими.


Приятного аппетита!


Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 21:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.