Фаршированные грибы на гриле


Фаршированные грибы на гриле
Рецепт приготовления Фаршированные грибы на гриле :
Ингредиенты

Сыр монтерей джек 60 г
Масло сливочное 60 г
Чеснок ½ чайной ложки
Сок лайма 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Кинза (кориандр) листья 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Свежие грибы 450 г

Приготовление:

Разогрейте гриль или мангал.
С небольшой миске смешайте сыр, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, сок лайма, кинзу, соль и перец.
С грибов срежьте ножки и выложите, шляпкой вниз, на лист толстой фольги, свернутой вдвое.
Наполните шляпки сырной смесью и сверху закройте еще листом фольги.
Плотно закройте края и выложите на гриль.
Жарьте, не переворачивая, 20 минут, пока грибы не станут мягкими.


Приятного аппетита!


Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 21:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.