Филе семги гриль со шпинатом и овощами


Филе семги гриль со шпинатом и овощами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Филе семги гриль со шпинатом и овощами :
Ингредиенты:

Семга филе, 100 гр.
Яйцо куриное, 1 шт.
Огурцы, 2 шт.
Редис, 4 шт.
Авокадо очищенное, 1/2
Шпинат свежий, 30 гр.
Сыр сливочный, столовая ложка
Сметана, столовая ложка
Яблоки, 5 гр.
Лимонный фреш, столовая ложка
Минеральная вода газированная, 1 чайная ложка
Зелень, 20 гр.
Листья мяты, 2 гр.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Огурец, редис и авокадо нарезать кубиками и сложить в миску.

Приготовление:

Натереть на терке ломтик яблока, сложить в миску.

Добавить сливочный сыр и сметану, соль и перец, ложку газированной воды и перемешать.

Выжать лимон и перемешать.

Выложить в тарелку листья шпината. Выложить на шпинат овощную смесь.

Филе рыбы предварительно запечь в духовке на протяжении 10 минут на максимальной температуре (предварительно можно замариновать рыбу в соке лимона и специях). Выложить филе на овощную смесь.

Чтобы приготовить яйцо пашот, необходимо уложить пищевую пленку на чашку, оставив углубление. После этого пленку нужно покрыть листьями шпината и разбить в них яйцо.
Пленку с яйцом завернуть и опустить в кипящую воду на 6 минут.

Осторожно срезав верхушку полиэтиленового «мешочка» ножницами, выложить готовое яйцо на рыбу.

Слегка полить яйцо сверху оливковым маслом. Украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.06.2016, 14:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :