Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи


Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи

Рецепт приготовления Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи :


Ингредиенты:

125 мл воды
60 мл апельсинового сока
110 г сахарной пудры
1 ст. л. меда
125 мл мякоти маракуйи
2 ст. л. апельсинового ликера
1 небольшой ананас
1 плод папайи
2 банана
250 г клубники

Приготовление:

Смешать воду, сок, сахар и мед.
Поставить на огонь, не доводить до кипения, помешивать, пока сахар не растворится.
Убавить огонь, кипятить на медленном огне 8 минут, пока смесь слегка не загустеет.
Снять с огня, добавить мякоть маракуйи и ликер, перемешать.
Охлаждать соус 5 минут.
Нарезать фрукты кусочками и насадить на шпажки, полить соусом.
Готовить на гриле, пока фрукты слегка не поджарятся, время от времени поливая соусом.
Подавать кебабы, полив оставшимся соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.07.2016, 14:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.