Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука


Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука
Ингредиенты

Манго 1 штука
Авокадо ½ штуки
Перец болгарский красный ¼ стакана
Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Сок лайма 1 столовая ложка
Соль ¼ чайной ложки
Креветки королевские 900 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук красный 1 головка
Ямайская смесь специй 3 столовые ложки

Приготовление:

Разогрейте гриль или мангал.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанное манго, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный красный перец, кинзу, сок лайма, сахар и соль.
Очистите креветки, оставив хвостики, и переложите в миску.
Добавьте тонко нарезанный лук и оливковое масло.
Хорошо перемешайте, посыпьте специями и снова перемешайте.
Выложите креветки и лук на решетку и жарьте примерно 6 минут, пока креветки не станут розовыми.
Порежьте лук и добавьте в сальсу, аккуратно перемешайте.
Выложите креветки на блюдо, сверху выложите сальсу.


Приятного аппетита!

см.также

Ямайская смесь специй


Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2015)
Просмотров: 1153 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука ». Вы так-же « Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.