Лосось на гриле с яблоком


Лосось на гриле с яблоком

Рецепт приготовления Лосось на гриле с яблоком :


Ингредиенты:

Филе лосося (семги, форели) - 450 г.
Соевый соус - 30 мл.
Кунжут - 40 г.
Растительное масло - 15 мл.
Цуккини - 600 г.
Лук зеленый - 50 г.
Цедра лимонная тертая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 20 мл.
Сливки 20-22% - 100 мл.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Филе без кожи нарезать не слишком мелкими кубиками.
Шаг 2 К рыбе добавить 2 столовые ложки соевого соуса, перемешать и всыпать кунжут. Перемешать.
Шаг 3 Положить рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарить со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложить рыбу в сторону.
Шаг 4 Кабачки нарезать кубиками в 1 см. и обжаривать, помешивая, 5–7 минут. Затем добавить нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолить и поперчить, перемешать и готовить 1–2 минуты.
Шаг 5 Затем влить сливки и подержать на огне еще пару минут.
Шаг 6 Для подачи на тарелку выложить кабачки, сверху положить рыбу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 15:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Яблочно-грушевые оладьиЯблочно-грушевые оладьи

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.