Лосось на гриле с яблоком


Лосось на гриле с яблоком рецепт

Рецепт приготовления Лосось на гриле с яблоком :


Ингредиенты:

Филе лосося (семги, форели) - 450 г.
Соевый соус - 30 мл.
Кунжут - 40 г.
Растительное масло - 15 мл.
Цуккини - 600 г.
Лук зеленый - 50 г.
Цедра лимонная тертая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 20 мл.
Сливки 20-22% - 100 мл.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Филе без кожи нарезать не слишком мелкими кубиками.
Шаг 2 К рыбе добавить 2 столовые ложки соевого соуса, перемешать и всыпать кунжут. Перемешать.
Шаг 3 Положить рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарить со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложить рыбу в сторону.
Шаг 4 Кабачки нарезать кубиками в 1 см. и обжаривать, помешивая, 5–7 минут. Затем добавить нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолить и поперчить, перемешать и готовить 1–2 минуты.
Шаг 5 Затем влить сливки и подержать на огне еще пару минут.
Шаг 6 Для подачи на тарелку выложить кабачки, сверху положить рыбу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 15:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Рогалики с бананамиРогалики с бананами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.