Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином


Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином

Рецепт приготовления Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином :


Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика
Сок лимонный 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Розмарин свежий 1 столовая ложка
Кумин (зира) молотый ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриная грудка 4 штуки

Приготовление:

Смешайте лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, измельченный розмарин, кумин, соль и перец в маленькой миске.
Выложите грудки в стеклянную форму и залейте маринадом.
Перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа или на всю ночь.
Разогрейте гриль и выложите маринованную курицу.
Жарьте 5 минут до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще 4 минуты или до готовности.


Приятного аппетита!
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 21:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.