Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином


Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином

Рецепт приготовления Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином :


Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика
Сок лимонный 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Розмарин свежий 1 столовая ложка
Кумин (зира) молотый ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриная грудка 4 штуки

Приготовление:

Смешайте лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, измельченный розмарин, кумин, соль и перец в маленькой миске.
Выложите грудки в стеклянную форму и залейте маринадом.
Перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа или на всю ночь.
Разогрейте гриль и выложите маринованную курицу.
Жарьте 5 минут до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще 4 минуты или до готовности.


Приятного аппетита!
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 21:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Шарики из индейкиШарики из индейки

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Закуска "Грибная полянка"Закуска "Грибная полянка"

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.