Отбивные по-восточному на гриле


Отбивные по-восточному на гриле рецепт

Рецепт приготовления Отбивные по-восточному на гриле :


Ингредиенты:

свинина (вырезка, ошеек) - 1.0 кг
апельсиновый сок - 0.5 стакана
соевый соус - 2 ст.ложки
натертый свежий имбирь - 1 ст.ложка
цедра апельсина - 2 ст.ложки
чеснок - 1 головка
аджика - 1 ст.ложка
оливковое масло - 2 ст.ложки
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свинину разрезать на отбивные толщиной 1.5см.

Для маринада:

апельсины помыть, обсушить.
Натереть цедру, не затрагивая белую часть, отжать из апельсина сок.
Смешать соевый соус, апельсиновый сок, оливковое масло, имбирь, цедру апельсина, измельченный чеснок, аджику, соль и перец по вкусу.
Залить маринадом отбивные и оставить мариноваться на 2 часа или на ночь.
Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить отбивные.
Жарить на мангале или на сковородке -гриль с двух сторон по 5-6 минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.10.2015, 20:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Морковный пирог с миндалемМорковный пирог с миндалем

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.