- Гриль -

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом



«Рибай» — это английское название, по-русски — «толстый край». Это отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро.

Ингредиенты

Стейк говяжий 300 г
Масло сливочное 10 г
Розмарин 2 г
Лук репчатый 20 г
Масло растительное 20 г
Чеснок 5 г
Перец черный свежемолотый 3 г
Перец красный молотый 2 г
Соль 2 г
Петрушка 3 г
Сливки 100 мл

Приготовление:

Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле.
При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
Подается с перечным соусом.
Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы.
Украшается блюдо веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 21:18
Рекомендуем еще посмотреть:
Слоенный пирог - ПеревертышСлоенный пирог - Перевертыш

Запеканка из творога и персиковЗапеканка из творога и персиков

Как почистить клубникуКак почистить клубнику

Запеканка с фаршем и картофелемЗапеканка с фаршем и картофелем

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Рис с курицейРис с курицей

Торт МуравейникТорт Муравейник

Закусочные корзинки с красной икройЗакусочные корзинки с красной икрой

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Сырная пиццаСырная пицца

Похожие:

Не знаете, как приготовить Рибай-стейк на гриле с перечным соусом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.