Рибай-стейк на гриле с перечным соусом


Рибай-стейк на гриле с перечным соусом рецепт

Рецепт приготовления Рибай-стейк на гриле с перечным соусом :


«Рибай» — это английское название, по-русски — «толстый край». Это отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро.

Ингредиенты

Стейк говяжий 300 г
Масло сливочное 10 г
Розмарин 2 г
Лук репчатый 20 г
Масло растительное 20 г
Чеснок 5 г
Перец черный свежемолотый 3 г
Перец красный молотый 2 г
Соль 2 г
Петрушка 3 г
Сливки 100 мл

Приготовление:

Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле.
При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
Подается с перечным соусом.
Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы.
Украшается блюдо веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 21:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Печень на пивеПечень на пиве

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Заварные молочно-йогуртные блинчикиЗаварные молочно-йогуртные блинчики


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.