Свинина на гриле


Свинина на гриле

ЧТО НУЖНО:

 

Свинина (стейк) - 600 г,

натуральный йогурт без добавок -100 мл,

оливковое масло- 2 ст. л.,

лимонный сок - 1 ст. л.,

чеснок -2 зубчика,

розмарин - 2 веточки,

базилик  - 2 веточки,

соль и молотый перец-по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Свинину разрезать на стейки, посолить, поперчить и слегка отбить.

2.  Смешать лимонный сок, оливковое масло и йогурт. Чеснок, розмарин и базилик измельчить при помощи блендера.

3.   Уложить стейки в форму, залить йогуртовой массой и поставить в прохладное место на 6-8 ч. Время от времени переворачивать и накалывать стейки ножом -тогда мясо промаринуется равномерно.

4. Решетку гриля смазать растительным маслом. Стейки вынуть из маринада, удалить частички трав и выложить на решетку. Готовить по 20-30 мин. с каждой стороны до румяной корочки. Подавать стейки с сырным или томатным соусом.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 1079 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина на гриле ». Вы так-же « Свинина на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.