Свиные ребрышки на гриле


Свиные ребрышки на гриле рецепт

Рецепт приготовления Свиные ребрышки на гриле :


Ингредиенты

Ребра свиные 2 кг
Мед 100 г
Соус соевый 200 мл
Сахар 100 г
Бальзамический уксус 100 мл
Чеснок 4 зубчика
Кетчуп 300 г
Вода 1 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут.
Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
Маринад уварить до густоты соуса.
Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.


Приятного аппетита!
Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.