Свиные ребрышки на гриле


Свиные ребрышки на гриле

Рецепт приготовления Свиные ребрышки на гриле :


Ингредиенты

Ребра свиные 2 кг
Мед 100 г
Соус соевый 200 мл
Сахар 100 г
Бальзамический уксус 100 мл
Чеснок 4 зубчика
Кетчуп 300 г
Вода 1 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут.
Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
Маринад уварить до густоты соуса.
Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.


Приятного аппетита!
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.