Свиные ребрышки на гриле


Свиные ребрышки на гриле рецепт

Рецепт приготовления Свиные ребрышки на гриле :


Ингредиенты

Ребра свиные 2 кг
Мед 100 г
Соус соевый 200 мл
Сахар 100 г
Бальзамический уксус 100 мл
Чеснок 4 зубчика
Кетчуп 300 г
Вода 1 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут.
Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
Маринад уварить до густоты соуса.
Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.


Приятного аппетита!
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.