Телячья печень на гриле


Телячья печень на гриле
Рецепт приготовления Телячья печень на гриле :
Ингредиенты: 

4 ст.л. жидкого меда
75 мл малинового уксуса
150 г смешанных трав для салата (например, кислый щавель, настурцию, огуречник, рукколу)
750 г телячьей печени
Перец
12 цветов настурции
150 мл легкого дрессинга для салата
грубая морская соль
Рапсовое масло для гриля 

Приготовление: 

Смешать мед и малиновый уксус в небольшой кастрюлю, кипятить 1 минуту, убрать с плиты, остудить.

Травы для салата помыть и высушить.

Телячью печень помыть, промокнуть и слегка перец.

Смазать гриль рапсовым маслом.
Жарить печень на гриле с каждой стороны по 2-3 минуты, переворачивать при этом печень несколько раз и смазывать смесью из уксуса и меда.

Травы и цветы смешать с дрессингом. Готовую печень посолить морской солью и подавать с салатом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.05.2016, 14:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.