Запеченые на гриле дольки картофеля с луком


Запеченые на гриле дольки картофеля с луком

Рецепт приготовления Запеченые на гриле дольки картофеля с луком :


Ингредиенты

Картофель красный 4 штуки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Смесь специй для мяса на гриле 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка

Приготовление:

Разогрейте гриль или мангал.
В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло.
Добавьте специи и хорошо перемешайте.
Выложите на лист фольги.
Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу.
Выложите на гриль и жарьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, иногда переворачивая.


Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Черные блиныЧерные блины

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.