Запеченые на гриле дольки картофеля с луком


Запеченые на гриле дольки картофеля с луком рецепт

Рецепт приготовления Запеченые на гриле дольки картофеля с луком :


Ингредиенты

Картофель красный 4 штуки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Смесь специй для мяса на гриле 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка

Приготовление:

Разогрейте гриль или мангал.
В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло.
Добавьте специи и хорошо перемешайте.
Выложите на лист фольги.
Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу.
Выложите на гриль и жарьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, иногда переворачивая.


Приятного аппетита!
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Чай из куркумыЧай из куркумы

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.