Запеченые на гриле дольки картофеля с луком


Запеченые на гриле дольки картофеля с луком рецепт

Рецепт приготовления Запеченые на гриле дольки картофеля с луком :


Ингредиенты

Картофель красный 4 штуки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Смесь специй для мяса на гриле 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка

Приготовление:

Разогрейте гриль или мангал.
В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло.
Добавьте специи и хорошо перемешайте.
Выложите на лист фольги.
Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу.
Выложите на гриль и жарьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, иногда переворачивая.


Приятного аппетита!
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Овощная закуска "Птичий рынок"Овощная закуска "Птичий рынок"

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.