Жареные на гриле кабачки


Жареные на гриле кабачки

Ингредиенты:

 

молодые кабачки 2 шт.
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
сушеный чеснок по вкусу
рубленая зелень по вкусу
сок половины лимона

 

Приготовление:

 

1. Кабачки помыть и срезать кончики. Нарезать вдоль тонкими пластинками. Посолить и дать постоять несколько минут. Промыть под холодной водой.

2. Разогреть решетку гриля или сковороду гриль; смазать маслом при помощи силиконовой кисточки.

3. Партиями выкладывать пластинки кабачков и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

4. Посыпать готовые кабачки сухим чесноком и рубленой зеленью; сбрызнуть лимонным соком.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2015)
Просмотров: 1132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные на гриле кабачки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные на гриле кабачки ». Вы так-же « Жареные на гриле кабачки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.