Гулаб джамун
Ингредиенты: Тесто: 2 стакана молока в порошке 2 стакана воды Приготовление:
• Перемешать муку с молоком в порошке. Подогреть обычное молоко, добавить сливочное масло. Влить молоко в муку и замесить тесто. • Из теста вылепить 25 маленьких шариков и положить на тарелку смазаную растительным маслом. • На сковородке растопить растительное масло, подогреть и положить туда на пробу один шарик, который должен опуститься на дно и спустя некоторое время всплыть. Когда шарик станет коричневым, можно вытянуть. • Сироп: раздавить зерна кардамона, всыпать их в кастрюлю, добавить сахар и воду. Закипятить и подержать на огне 5 минут. Снять с огня и добавить розовую воду. • Шарики гулаб джамуна окунуть в сиропе и оставить на несколько часов
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.07.2015) | |
Просмотров: 1031 | |
Комментарии к Гулаб джамун в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гулаб джамун ». Вы так-же « Гулаб джамун » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.