Икра "Опенок"


Икра "Опенок"

На 4 банки по 0,5  
► опята - 1 кг
► морковь - 1 кг
► лук репчатый - 1 кг
► помидоры - 1 кг
► растительное масло - 200 мл
► соус томатный - 2 ст. л,
► соль, сахар, перец - по вкусу

Приготовление:

Грибы и овощи очистить, ополоснуть в холодной воде и пропустить через мясорубку. Получившееся пюре выложить в кастрюлю. Добавить растительное масло, томатную пасту, соль, сахар и перец, все перемешать. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить, накрыв крышкой, 1 ч. Готовую горячую икру разложить по стерильным банкам. Закатать крышками и укутать до полного остывания. Хранить в темном прохладном месте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2014)
Просмотров: 821 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икра "Опенок" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра "Опенок" ». Вы так-же « Икра "Опенок" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.