Императорская пасха
Ингредиенты: (на 8 порций) : Творог жирностью 9% 440 граммов Приготовление: Сухофрукты и цукаты нарежьте мелкими кубиками, залейте ликером и оставьте на 1 час. Творог протрите через сито с размягченным сливочным маслом. Добавьте сухофрукты и цукаты вместе с ликером, в котором они были замочены, ванильный сахар, перемешайте. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой в пену. Аккуратно введите взбитые сливки в творожную массу, перемешивая творог лопаткой снизу вверх. Переложите пасху в кулинарную форму и поставьте в холодильник не менее чем на 8 часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.04.2017) | |
Просмотров: 949 | |
Комментарии к Императорская пасха в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Императорская пасха ». Вы так-же « Императорская пасха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.