Императорская пасха


Императорская пасха

Ингредиенты:

 (на 8 порций) :

Творог  жирностью 9%       440 граммов
Ванильный сахар       40 граммов
Сахарная пудра       100 граммов
Сливочное масло жирностью 82%       240 граммов
Сухофрукты       200 граммов
Цукаты       100 граммов
Ликер "Амаретто"       100 миллилитров
Сливки  20%       120 миллилитро

Приготовление:

Сухофрукты и цукаты нарежьте мелкими кубиками, залейте ликером и оставьте на 1 час.

Творог протрите через сито с размягченным сливочным маслом.

Добавьте сухофрукты и цукаты вместе с ликером, в котором они были замочены, ванильный сахар, перемешайте.

Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой в пену.

Аккуратно введите взбитые сливки в творожную массу, перемешивая творог лопаткой снизу вверх.

Переложите пасху в кулинарную форму и поставьте в холодильник не менее чем на 8 часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2017)
Просмотров: 949 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Императорская пасха в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Императорская пасха ». Вы так-же « Императорская пасха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.