Индюшиный рулет с фруктами


Индюшиный рулет с фруктами
Ингредиенты:

800 г фарша из мяса индейки
по 50 г изюма, кураги и чернослива
1 небольшое яблоко (кисло-сладкое)
100 г сладкого вина (если боитесь, что будет слишком сладко - используйте полусладкое)
небольшой пучок зелени
1 яйцо
20 г сливочного масла
пара ломтиков батона
немного молока
соль по вкусу

Приготовление:

Яблоко, курагу и чернослив нарезаем мелкими кубиками, добавляем изюм, заливаем все вином и отставляем в сторону.

Батон размачиваем в молоке, смешиваем с фаршем, яйцом и рубленой зеленью. Солим по вкусу.

В форму-кирпичик укладываем половину фарша, делаем продольное углубление.

В это углубление выкладываем вымоченные в вине сухофрукты.

Накрываем второй половиной фарша, сверху кладем тонкие кусочки сливочного масла.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут до образования на поверхности золотистой корочки. Готовый рулет нарезаем на ломтики и подаем с картофельным пюре или овощами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2016)
Просмотров: 920 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индюшиный рулет с фруктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индюшиный рулет с фруктами ». Вы так-же « Индюшиный рулет с фруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.