Индюшиный рулет с фруктами
Ингредиенты: 800 г фарша из мяса индейки по 50 г изюма, кураги и чернослива 1 небольшое яблоко (кисло-сладкое) 100 г сладкого вина (если боитесь, что будет слишком сладко - используйте полусладкое) небольшой пучок зелени 1 яйцо 20 г сливочного масла пара ломтиков батона немного молока соль по вкусу Приготовление: Яблоко, курагу и чернослив нарезаем мелкими кубиками, добавляем изюм, заливаем все вином и отставляем в сторону. Батон размачиваем в молоке, смешиваем с фаршем, яйцом и рубленой зеленью. Солим по вкусу. В форму-кирпичик укладываем половину фарша, делаем продольное углубление. В это углубление выкладываем вымоченные в вине сухофрукты. Накрываем второй половиной фарша, сверху кладем тонкие кусочки сливочного масла. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут до образования на поверхности золотистой корочки. Готовый рулет нарезаем на ломтики и подаем с картофельным пюре или овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2016) | |
Просмотров: 920 | |
Комментарии к Индюшиный рулет с фруктами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индюшиный рулет с фруктами ». Вы так-же « Индюшиный рулет с фруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.