"Инки-пинки"


"Инки-пинки"

Ингредиенты:

 

грудка куриная – 500 гр.

морковь – 2 шт.

специи – по вкусу

уксус – 0,5 ч. л.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

мука – 2 ч. л.

 

Приготовление:

 

Грудку отварить, остудить и нарезать ломтиками. Морковь отварить и нарезать кольцами.

Соединить соль, перец, специи и уксус. Тщательно перемешать.

Выложить в сковороду с разогретым маслом грудку, морковь и залить приготовленной ранее смесью.

Тушить на умеренном огне в течение 5-7 минут.

Добавить муку, тщательно перемешать и довести до кипения. Снять с огня.

Разложить по порциям.

Подавать с гренками.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2015)
Просмотров: 1345 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Инки-пинки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Инки-пинки" ». Вы так-же « "Инки-пинки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.