"Инки-пинки"
Ингредиенты:
грудка куриная – 500 гр. морковь – 2 шт. специи – по вкусу уксус – 0,5 ч. л. соль – по вкусу перец черный – по вкусу мука – 2 ч. л.
Приготовление:
Грудку отварить, остудить и нарезать ломтиками. Морковь отварить и нарезать кольцами. Соединить соль, перец, специи и уксус. Тщательно перемешать. Выложить в сковороду с разогретым маслом грудку, морковь и залить приготовленной ранее смесью. Тушить на умеренном огне в течение 5-7 минут. Добавить муку, тщательно перемешать и довести до кипения. Снять с огня. Разложить по порциям. Подавать с гренками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2015) | |
Просмотров: 1392 | |
Комментарии к "Инки-пинки" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Инки-пинки" ». Вы так-же « "Инки-пинки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.