Яблочная шарлотка без яиц на кефире с манкой

Яблочная шарлотка без яиц на кефире с манкой рецепт с фото

Яблочная шарлотка без яиц на кефире с манкой

Ингредиенты:

кефир 300 мл
мука 150 г
манная крупа 150 г
сахар 150 г
яблоки 3 шт.
масло растительное 1/2 стакана
разрыхлитель 10 г
соль 1 щепотка.

Приготовление:

Перемешать муку, манную крупу, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешать.
Влить кефир и растительное масло, довести массу до однородного состояния.
Из яблок извлечь семенные камеры, мякоть нарезать ломтиками.
В форму для выпечки выложить начинку, а затем вылить тесто.
Поставить пирог на десять минут в духовку, температура выпекания - 200 градусов, затем понизить до 180, готовить полчаса.
Готовый пирог посыпать сахаром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2021)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочная шарлотка без яиц на кефире с манкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочная шарлотка без яиц на кефире с манкой ». Вы так-же « Яблочная шарлотка без яиц на кефире с манкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.