Ягодное суфле
Ингредиенты
600 г замороженных ягод Духовку предварительно разогреть до 180°.
Способ приготовления
1. Ягоды предварительно разморозить. 2. Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом, слегка обсыпать сахаром дно и боковые стенки и отправить в холодильник. 3. Размороженные ягоды взбить в однородную массу в блендере, затем протереть через сито. 4. Крахмал развести в 25 мл воды. 5. Ягодную массу поместить в небольшую кастрюлю, влить разведенный крахмал и прогревать все на медленном огне до закипания. 6. Белки взбить в комбайне с 80 г сахара в крепкую пену. 7. Влить к белкам горячую ягодную массу и продолжать взбивать еще пару минут. 8. Разложить ягодное суфле в охлажденные формочки и отправить в разогретую духовку на 6–8 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2014) | |
Просмотров: 1455 | |
Комментарии к Ягодное суфле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодное суфле ». Вы так-же « Ягодное суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.