Ягодный суп с мороженым
Ингредиенты: Любые ягоды – 1 (один) килограмм Мука кукурузная – 3 (три) чайных ложки Гранатовый сок – половина литра Вода – 3 (три) чайных ложки Мед – 4 (четыре) столовых ложки Мороженое Приготовление: Гранатовый сок и ягоды не торопясь доводим до кипения. Муку аккуратно разводим в воде и добавляем в кипящую смесь (сок+ягоды), постоянно перемешивая. После того как добавили кукурузную муку – убавляем огонь и далее оставляем томиться еще одну минуту, после чего огонь выключаем и даем остыть. После того как суп остынет до 35 — 40*С подсластим его медом и подадим к столу с мороженым. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2016) | |
Просмотров: 948 | |
Комментарии к Ягодный суп с мороженым в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодный суп с мороженым ». Вы так-же « Ягодный суп с мороженым » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.