Яичные котлеты по-карельски
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Ингредиенты:
Яйца куриные - 3 шт.
Крупа манная - 40 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Яйца куриные отварить в кипящей воде 9 минут, слить воду. Дать яйцам остыть и очистить их от скорлупы.Яйца мелко порубить ножом.
2.В кастрюле закипятить 100 мл воды со щепоткой соли. Всыпать манку и сварить крутую манную кашу.Добавить еще теплую манную кашу к яйцам. Добавить также соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать фарш для яичных котлет.Сформовать из фарша котлеты.
3.Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.Проделать так со всеми котлетами.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты из яиц по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.Яичные котлеты по-карельски готовы.
Подавайте котлеты со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
|
Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (16.09.2019) |
Просмотров: 757 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
|
Комментарии к Яичные котлеты по-карельски в домашних условиях (0) | |
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичные котлеты по-карельски ». Вы так-же « Яичные котлеты по-карельски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.