Яичные котлеты по-карельски

Яичные котлеты по-карельски

Ингредиенты:

Яйца куриные - 3 шт.
Крупа манная - 40 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.

Приготовление:

1.Яйца куриные отварить в кипящей воде 9 минут, слить воду. Дать яйцам остыть и очистить их от скорлупы.Яйца мелко порубить ножом.

2.В кастрюле закипятить 100 мл воды со щепоткой соли. Всыпать манку и сварить крутую манную кашу.Добавить еще теплую манную кашу к яйцам. Добавить также соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать фарш для яичных котлет.Сформовать из фарша котлеты.

3.Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.Проделать так со всеми котлетами.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты из яиц по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.Яичные котлеты по-карельски готовы.
Подавайте котлеты со сметаной или любимым соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (16.09.2019)
Просмотров: 67 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.