Яичные «маффины» с колбасой


Яичные «маффины» с колбасой

Вам потребуется:

8 яиц
200 г куриной ветчины
1/2 зеленого перца, нарезанного кубиками
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
соль и перец по вкусу
растительное или сливочное масло

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. Раскрошите или мелко нарежьте куриную ветчину и обжарьте ее на сковороде до золотистой корочки.

2. Разбейте яйца в среднюю миску и добавьте нарезанный кубиками лук, перец и колбасу. 
Взбейте до получения легкой и пушистой массы. Добавьте соль и перец. 

3. Смажьте форму для выпечки маффинов маслом. Заполните формочки до краев яичной смесью.

4. Выпекайте на средней стойке в духовке 10-15 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2014)
Просмотров: 1130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичные «маффины» с колбасой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичные «маффины» с колбасой ». Вы так-же « Яичные «маффины» с колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.