Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом


Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом

Ингредиенты:

Яйцо 4 шт;
Сыр сливочный 100 г;
Укроп 1/2 пучка;
Огурец 1 шт;
Семена кунжута 2 ст.л.;
Масло растительное 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
Соус соевый для подачи;

Приготовление:

1.Время приготовления - 15 минут
Количество - 2 порции
2.На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка. 

Дайте остыть на сковороде. 

2 яйца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получения однородной массы.
3.Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и вылейте яичную массу, распределяя равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины. 

Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватится».

Потом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту. 

Аккуратно переложите на подогретую тарелку. Повторите процедуру с остальными яйцами. 

Пока тонкие омлеты жарятся, порезать огурец продольными брусками, как для суши.
4.Омлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). На поверхности в середине распределите сливочный сыр, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом. 

Сверните. Повторите процедуру с другим омлетом.
5.Порежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом

Подавайте с соевым соусом. 

Приятного аппетита.

   Суперкартошечка

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2014)
Просмотров: 1205 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом ». Вы так-же « Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.