Яйца по-флорентийски


Яйца по-флорентийски

Ингредиенты

 

■  225 г мелких листьев шпината
■  1 большой мелко нарезанный стебель порея
■  4 ст. л. нежирного творожного сыра
■  % ч. л. молотого мускатного ореха
■  соль и молотый черный перец
■  4 яйца-пашот  

 

Способ приготовления

 

1 Промойте шпинат и положите, не просушивая, в сотейник вместе с пореем. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 2 минуты, пока листья не размякнут.

2 Откиньте шпинат и порей на дуршлаг, затем верните в сотейник. Смешайте с творожным сыром и мускатным орехом, посолите и поперчите по вкусу.

3 Разложите шпинат по двум тарелкам. Выложите по два яйца и посыпьте мускатным орехом.

 

               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 1163 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца по-флорентийски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца по-флорентийски ». Вы так-же « Яйца по-флорентийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.