Яйца по-флорентийски
Ингредиенты
■ 225 г мелких листьев шпината
Способ приготовления
1 Промойте шпинат и положите, не просушивая, в сотейник вместе с пореем. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 2 минуты, пока листья не размякнут. 2 Откиньте шпинат и порей на дуршлаг, затем верните в сотейник. Смешайте с творожным сыром и мускатным орехом, посолите и поперчите по вкусу. 3 Разложите шпинат по двум тарелкам. Выложите по два яйца и посыпьте мускатным орехом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2015) | |
Просмотров: 1163 | |
Комментарии к Яйца по-флорентийски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца по-флорентийски ». Вы так-же « Яйца по-флорентийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.