Яйца по-французски
Ингредиенты: 12 яиц 600 г пшеничного хлеба 240 г бекона 2 головки репчатого лука 6 ст. л. маргарина или сливочного масла 3 ч. л. горчицы соль Приготовление: Вырезать из мякоти хлеба коробочки или стаканчики, обжарить их на маргарине или масле. Бекон и лук мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле, добавить горчицу и прогреть. Отделить яичные белки от желтков. Поставить хлебные стаканчики на противень и в каждый выпустить по 1 белку, положить поджаренный бекон с луком, затем желток, поперчить и посолить. Запечь закуски так, чтобы желток оставался немного жидким. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.01.2017) | |
Просмотров: 919 | |
Комментарии к Яйца по-французски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца по-французски ». Вы так-же « Яйца по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.