Яйца по-шотландски
Что нужно: панировочные сухари - 4-5 ст. л. соль, свежемолотый черный перец репчатый лук - 1 шт. растительное масло для фритюра листья свежего тимьяна - 1 ст. л. мука - 1 ст. л. говяжий фарш - 500 г куриные яйца - 5 шт. Что делать: Четыре яйца положить в холодную воду. Дать воде закипеть, убавить огонь и варить в течение 5 минут. Отваренные яйца очистить и обвалять в муке. Оставшееся яйцо разбить в небольшую чашку и слегка взбить вилкой или венчиком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2014) | |
Просмотров: 1081 | |
Комментарии к Яйца по-шотландски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца по-шотландски ». Вы так-же « Яйца по-шотландски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.