Яйца в хлебе по-парижски
Ингредиенты:
яйцо — 4 шт хлеб пшеничный — 200 г ветчина — 80 г лук репчатый — 1 шт масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки горчица — 1 ч . ложка зелень петрушки соль
Способ приготовления:
Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.04.2015) | |
Просмотров: 707 | |
Комментарии к Яйца в хлебе по-парижски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца в хлебе по-парижски ». Вы так-же « Яйца в хлебе по-парижски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.