Яйца в хлебе по-парижски


Яйца в хлебе по-парижски

Ингредиенты:

 

яйцо — 4 шт

хлеб пшеничный — 200 г

ветчина — 80 г

лук репчатый — 1 шт

масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки

горчица — 1 ч . ложка

зелень петрушки

соль

 

Способ приготовления:

 

Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.

Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.

Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.

При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2015)
Просмотров: 707 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца в хлебе по-парижски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца в хлебе по-парижски ». Вы так-же « Яйца в хлебе по-парижски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.