Яйцо «Орсини» в авокадо


Яйцо «Орсини» в авокадо

Ингредиенты:

Авокадо 1/2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Отделяем белок от желтка.
Белок взбиваем миксером в пышную пену.
Разрезаем авокадо пополам, солим, достаем косточку и немного мякоти, чтобы получилось небольшое углубление для белка.
Аккуратно выкладываем взбитый белок, делаем ямку для желтка с помощью ложки и отправляем наше блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
Кладем в углубление желток и еще 3 минуты запекаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2021)
Просмотров: 270 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйцо «Орсини» в авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйцо «Орсини» в авокадо ». Вы так-же « Яйцо «Орсини» в авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.