Йоркширские пудинги


Йоркширские пудинги

Ингредиенты на 8 порций:

Молоко — 200 мл
Мука — 115 г
Яйца куриные — 2 шт.
Щепотка соли
Масло для смазывания формочек — 20 г 
8 формочек диаметром 6-8 см

 

Приготовление:
 

1. Смешать яйца с мукой и солью, добавив немного молока. Смесь должна стать гладкой.

2. Влейте, постоянно помешивая, оставшееся молоко. Перелейте тесто в кувшин.

3. Положите в формочки по кусочку масла и поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Достаньте горячие формочки и кисточкой смажьте растопленным маслом их стенки.

4. Быстро разлейте тесто, заполняя формочки не более, чем на 2/3 высоты.

5. Поставьте в духовку и пеките при 220* 30 мин., не открывая дверцу.

6. Готовые пудинги можно использовать и теплыми, и холодными.

7. Можно их наполнить начинкой: салатом из отварного картофеля, поджаренной панчетты, вяленых помидоров, кедровых орешков и какого-нибудь салата с острым вкусом типа рукколы или листовой горчицы.

 

                        Приятного аппетита!

 

                              Фаршированная сельдь  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 652 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Йоркширские пудинги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Йоркширские пудинги ». Вы так-же « Йоркширские пудинги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.