Йоркширские пудинги
Ингредиенты на 8 порций: Приготовление: 1. Смешать яйца с мукой и солью, добавив немного молока. Смесь должна стать гладкой. 2. Влейте, постоянно помешивая, оставшееся молоко. Перелейте тесто в кувшин. 3. Положите в формочки по кусочку масла и поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Достаньте горячие формочки и кисточкой смажьте растопленным маслом их стенки. 4. Быстро разлейте тесто, заполняя формочки не более, чем на 2/3 высоты. 5. Поставьте в духовку и пеките при 220* 30 мин., не открывая дверцу. 6. Готовые пудинги можно использовать и теплыми, и холодными. 7. Можно их наполнить начинкой: салатом из отварного картофеля, поджаренной панчетты, вяленых помидоров, кедровых орешков и какого-нибудь салата с острым вкусом типа рукколы или листовой горчицы.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 699 | |
Комментарии к Йоркширские пудинги в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Йоркширские пудинги ». Вы так-же « Йоркширские пудинги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.