Кабачки с помидорами и луком

Кабачки с помидорами и луком

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Чеснок 4-5 зубчиков
Соль 1 щепотка
Перец черный 1 щепотка
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Приготовление:

1. Кабачок режем кружочками и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
2. Готовые дольки кабачка выкладываем на плоскую тарелку.
3. Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле в течение 7 минут, периодически помешивая.
4. Добавляем нарезанный помидор, соль и перец. Готовим еще минут 10 на малом огне.
5. Убираем овощную начинку с огня и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем.
6. Овощную начинку выкладываем на кабачки.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (04.08.2020)
Просмотров: 136 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.