Кабачки с помидорами и луком


Кабачки с помидорами и луком

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Чеснок 4-5 зубчиков
Соль 1 щепотка
Перец черный 1 щепотка
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Приготовление:

1. Кабачок режем кружочками и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
2. Готовые дольки кабачка выкладываем на плоскую тарелку.
3. Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле в течение 7 минут, периодически помешивая.
4. Добавляем нарезанный помидор, соль и перец. Готовим еще минут 10 на малом огне.
5. Убираем овощную начинку с огня и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем.
6. Овощную начинку выкладываем на кабачки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2020)
Просмотров: 510 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с помидорами и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с помидорами и луком ». Вы так-же « Кабачки с помидорами и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.