Кабачковое рагу со сметанным соусом


Кабачковое рагу со сметанным соусом

Тушеные в сметане овощи приобретают удивительный нежный вкус и сливочный аромат.

Ингpeдиeнты:

2 кабачка,
2 мясистых томата,
1 сладкий болгарский перец,
0,3 пучка петрушки,
1 луковица,
3 дольки чеснока,
220 мл сметаны,
1 ст. л. просеянной муки,
130 мл воды или бульона,
молотая красная паприка.

Приготовление:

Обжарьте лук, посыпав щепоткой молотой паприки, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец.
Нарежьте на крупные кубики кабачки всыпьте в сковороду, а спустя 5 минут - томаты. Приправьте по вкусу.
Добавьте к смеси воду, сметану и муку.
Зелень и чеснок добавляйте непосредственно в тарелки при подаче.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.08.2022)
Просмотров: 228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковое рагу со сметанным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковое рагу со сметанным соусом ». Вы так-же « Кабачковое рагу со сметанным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.