Кабачковый суп пюре с креветками
Ингредиенты: на 2-х литровую кастрюлю 3 молоденьких кабачка, 2-3 средних помидора, 1 средняя картофелина, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 кг размороженных, неочищенных креветок, соль, 1 жменька рисовой вермишели (по желанию). Приготовление: Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Кабачки нарезать крупными кусочками. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Лук очистить и нарезать крупными дольками. Помидоры нарезать крупными дольками. Все подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить подсоленной водой, Варить на умеренном огне до готовности всех овощей. Креветки очистить. Панцири креветок залить двумя стаканами воды и прокипятить в течение 3-5 минут. Затем хорошо потолочь, чтобы бульон был более насыщенным. Тщательно процедить получившийся бульон. При помощи блендера измельчить овощи в пюре. В подготовленное овощное пюре добавить бульон из креветок, очищенные креветки и довести до кипения. По желанию можно добавить небольшую жменьку рисовой лапши. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.09.2016) | |
Просмотров: 1060 | |
Комментарии к Кабачковый суп пюре с креветками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковый суп пюре с креветками ». Вы так-же « Кабачковый суп пюре с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.