Капустно-яблочный салат


Капустно-яблочный салат
Ингредиенты:

• 100 гр капусты
• 1 яблоко
• 3 гр солевого раствора
• 1/2 ч. ложки лимонного сока
• 1 ст. ложка сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• • пучок укропа
• соль - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем тонкой соломкой капусту, кладем в кастрюлю. Вливаем солевой раствор и лимонный сок.

2. Постоянно помешивая, капусту готовим на слабом огне. Как только осядет капуста, с огня ее снимаем и даем остыть.

3. Выкладываем готовую капусту в глубокую тарелку, добавляем тертое яблочко. Салат солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.

4. Посыпаем сверху рубленым укропом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2016)
Просмотров: 710 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустно-яблочный салат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустно-яблочный салат ». Вы так-же « Капустно-яблочный салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.