Капустно-яблочный салат
Ингредиенты: • 100 гр капусты • 1 яблоко • 3 гр солевого раствора • 1/2 ч. ложки лимонного сока • 1 ст. ложка сахара • 2 ст. ложки растительного масла • • пучок укропа • соль - по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем тонкой соломкой капусту, кладем в кастрюлю. Вливаем солевой раствор и лимонный сок. 2. Постоянно помешивая, капусту готовим на слабом огне. Как только осядет капуста, с огня ее снимаем и даем остыть. 3. Выкладываем готовую капусту в глубокую тарелку, добавляем тертое яблочко. Салат солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем. 4. Посыпаем сверху рубленым укропом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.10.2016) | |
Просмотров: 710 | |
Комментарии к Капустно-яблочный салат в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустно-яблочный салат ». Вы так-же « Капустно-яблочный салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.