Капустные конвертики с творожной начинкой


Капустные конвертики с творожной начинкой

Ингредиенты:

Капуста - 1 шт.
Масло растительное для жарки.

Для начинки:

Творог - 300 г.
Сыр - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1щеп.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок.

Для кляра:

Яйцо - 1 шт.
Вода - 300 мл.
Мука - 200-250 г.
Соль, перец по вкусу.


Приготовление:

У капусты аккуратно снять листья. Лучше всего брать молодую сочную капусту, листья у нее будут мягче, их будет проще снять.
Переложить листья в кастрюлю, залить водой. Варить после закипания 5-7 минут.
Готовые листья вынуть и немного охладить.
Приготовить начинку - в тарелке смешать творог, зелень, сливочное масло и сыр.
Перемешать и добавить яйцо.
В центр капустного листа положить творожную начинку.
Завернуть края.
Также поступить со всеми листьями.
Приготовить кляр - смешать в тарелке воду, яйцо и муку.
Капустный конвертик обмакнуть в кляр.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить капустные конвертики, обжарить до золотистой корочки.
Перевернуть и обжарить со второй стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2020)
Просмотров: 457 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустные конвертики с творожной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустные конвертики с творожной начинкой ». Вы так-же « Капустные конвертики с творожной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.