Картофель фри в духовке

Ингредиенты:

1. Картофель (2 кг)
2. Растительное масло (2 ст. ложки)
3. Паприка сладкая (2 ч. ложки)
4. Соль (1,5 ч. ложки)

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать брусочками.

В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.

Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.

Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.

Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (14.04.2014)
Просмотров: 821 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: