Картофель по-деревенски


Картофель по-деревенски

Ингредиенты:

Картофель лучше всего подойдет молодой.

Специи могут быть разные: карри, орегано, перец.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель нужно тщательно промыть ведь он будет запекаться с кожурой. После того как картофель промыт нарезаем его на четыре части. Смешиваем в отдельной тарелочке специи, соль и растительное масло, и все хорошо перемешиваем. И затем каждую дольку картофеля в кожуре окунаем в полученную массу. Подготавливаем противень и смазываем его маслом. Духовку заранее разогреваем до 180 градусов и ставим противень с картофелем. Выпекаем картофель в течении 25 минут и затем увеличиваем температуру до 220 градусов. И выпекаем картофель еще 15-20 минут. Смотрим если картофель готов его можно доставать из духовки и подавать к столу. Это отличный и очень вкусный гарнир, например к мясу. Специи можно использовать разные, от этого и вкус картофеля тоже будет меняться.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2014)
Просмотров: 1130 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель по-деревенски в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Наверняка многие из нас покупали картофель по-деревенски в Макдональдсе или подобных заведениях, но приготовленный картофель по- деревенски приготовленный своими руками гораздо вкуснее и полезнее

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель по-деревенски ». Вы так-же « Картофель по-деревенски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.